PRALINE CHOCOLAT(コージーコーナー)
2011年02月18日
バレンタインの日に出勤してみると・・・
女性も男性も、みんなチョコ貰っちゃいました♪ わぁい


左上から時計回りで・・・
アーモンド
(プラリネクリームの中にアーモンドを粒ごと入れ、ミルクチョコでコーティング)
キャラメル
(キャラメルガナッシュをミルクチョコでくるみました)
ミルクハート
(ラズベリー風味のガナッシュを、ミルクチョコのハートで包んで)
メダイユスイート
(甘みと苦みのバランスのとれたスイートチョコ)
チェリー
(やわらかく煮詰めペーストにしたチェリーとホワイトチョコをスイートチョコの中で二層に重ねました)
ホワイトハート
(ホワイトチョコでクランベリーガナッシュをとじこめました)
色々なチョコが味わえました
バレンタインのチョコ三昧、今回がラストです☆
今年はチョコいっぱい食べたどー∑(-∀-ノ)ノ
銀座 コージーコーナー
女性も男性も、みんなチョコ貰っちゃいました♪ わぁい
左上から時計回りで・・・

(プラリネクリームの中にアーモンドを粒ごと入れ、ミルクチョコでコーティング)

(キャラメルガナッシュをミルクチョコでくるみました)

(ラズベリー風味のガナッシュを、ミルクチョコのハートで包んで)

(甘みと苦みのバランスのとれたスイートチョコ)

(やわらかく煮詰めペーストにしたチェリーとホワイトチョコをスイートチョコの中で二層に重ねました)

(ホワイトチョコでクランベリーガナッシュをとじこめました)
色々なチョコが味わえました

バレンタインのチョコ三昧、今回がラストです☆
今年はチョコいっぱい食べたどー∑(-∀-ノ)ノ
銀座 コージーコーナー